简体版 英文版 寄给朋友 政府新闻网
地政总署公布深水埗用地招标结果
***************

  地政总署今日(二月三日)公布,一幅位於九龙深水埗福荣街、营盘街与福华街交界的新九龙内地段第6534号的用地,以十三亿零六百二十二万零二百元批予滙荣发展有限公司(母公司:万科置业(香港)有限公司),批租期为五十年。该公司为出价最高的投标者。

  除中标者外,其他投标者的名称及其在括号内提供的母公司名称(如有),按公司名称的字母顺序胪列如下∶

(一)添创投资有限公司(中国海外发展有限公司)
(二)光显发展有限公司(恒基兆业地产有限公司)
(三)龙峰发展有限公司(佳明集团控股有限公司)
(四)加锋有限公司(Strongbod Limited)
(五)Golden Centurion Limited(会德丰地产有限公司)
(六)恒科有限公司
(七)亨力投资有限公司(Far East Consortium International Limited)
(八)坚维有限公司(K&K Property Holdings Limited)
(九)美兴亚洲有限公司(嘉华国际集团有限公司)
(十)泰贤有限公司(新世界发展有限公司)
(十一)新富顺贸易有限公司(Gingerlily Investments Limited)
(十二)盛得发展有限公司(信和置业有限公司)
(十三)耀基集团有限公司(Paliburg Holdings Limited及Regal Hotels International Holdings Limited)
(十四)确得有限公司(英皇集团(国际)有限公司)
(十五)宝皇投资有限公司(长江实业地产有限公司)
(十六)宇讯有限公司(锦华实业集团有限公司/Wang On Group Limited)
(十七)华荣(香港)有限公司(新鸿基地产发展有限公司)

  新九龙内地段第6534号的地盘面积约为3,173平方米,指定作非工业(不包括仓库、酒店及加油站)用途。最低及最高的楼面面积分别为17,135平方米及28,557平方米,两者均包括将由买方兴建的垃圾收集站的政府地方及公众停车场的楼面面积。作私人住宅用途的最高楼面面积为23,797平方米。



2016年2月3日(星期三)
香港时间17时32分

列印此页