简体版 英文版 寄给朋友 政府新闻网
两幅住宅用地招标结果
**********

  地政总署今日(九月二十八日)公布两幅住宅用地的招标结果。两幅用地的批租期为五十年,地价总计为二十三亿一千六百万元。

  一幅位於新界将军澳第66C2区的将军澳市地段第117号的土地,以二十二亿八千五百万元批予俊宇发展有限公司。另一幅位於新界坪洲东湾的坪洲丈量约份地段第674号的土地,则以三千一百万元批予骏泽(香港)有限公司。

  政府发言人说:「中央投标委员会已授权地政总署把该两幅用地批予出价最高的投标者。」

  除中标者外,其他参与投标者的名称按地段及字母顺序胪列如下:

(甲)将军澳市地段第117号

(一)豪华集团有限公司
(二)Great Horwood Limited
(三)益添发展有限公司
(四)亨汇投资有限公司
(五)基有限公司
(六)裕辉投资有限公司
(七)添中有限公司

(乙)坪洲丈量约份地段第674号

(一)毕架山苑有限公司
(二)金华(亚洲)有限公司

  将军澳市地段第117号的地盘面积约为12,915平方米,指定作非工业(不包括仓库、酒店及加油站)用途。最低及最高的楼面面积分别为27,122平方米及45,203平方米,其中不少於23,247平方米及不超过38,745平方米的楼面面积可作私人住宅用途。发展项目的住宅单位总数不得少於520个及不得超过546个。

  坪洲丈量约份地段第674号的地盘面积约为1,780.3平方米,指定作私人住宅用途。最低及最高的楼面面积分别为801平方米及1,335.2平方米。



2012年9月28日(星期五)
香港时间17时02分

列印此页