简体版 英文版 寄给朋友 政府新闻网
两幅政府土地公开招标出售
************

  地政总署今日(六月二十二日)公布,在二○一二至一三年度卖地计划内两幅住宅用地将公开招标出售。

  两幅用地分别为新界沙田九肚第56A区的沙田地段第567号及新界坪洲坪利路的坪洲丈量约份地段第678号。两幅土地的招标将於七月二十日开始,截标日期为八月二十四日。

  沙田地段第567号的地盘面积约为19,700平方米,指定作私人住宅用途。最低及最高的楼面面积分别为17,730平方米及29,550平方米。

  坪洲丈量约份地段第678号的地盘面积约为5,200平方米,指定作非工业(不包括安老院、仓库、办公室、酒店及加油站)用途。最低及最高的楼面面积分别为3,120平方米及5,200平方米,其中不少於1,920平方米及不超过3,200平方米的楼面面积可作私人住宅用途。

  两幅土地的卖地条件将於七月二十日起供索阅,并会上载地政总署网页(www.landsd.gov.hk),有关招标详情亦会於同日刊登宪报。



2012年6月22日(星期五)
香港时间17时00分

列印此页