简体版 英文版 寄给朋友 政府新闻网
扩展经常访港内地旅客e-道服务至文锦渡管制站
**********************

  入境事务处(入境处)今日(八月二十三日)公布,经常访港内地旅客e-道自助过关服务将於八月二十六日(星期一)起扩展至文锦渡管制站。

  入境处发言人称,继落马洲支线、罗湖、深圳湾、中国客运码头、港澳客轮码头及机场管制站后,已成功登记使用自助过关服务的经常访港内地旅客,可在文锦渡管制站使用e-道过关。文锦渡管制站分别设有四条入境e-道及三条出境e-道让已登记的内地旅客使用。

  e-道自助过关服务适用於已成功登记的经常访港内地旅客。登记处设於落马洲支线、罗湖、深圳湾、中国客运码头、港澳客轮码头、香港国际机场及文锦渡管制站。登记费用全免。

  已成功登记e-道服务的澳门永久性居民及其他经常访港旅客亦可於同日起,在文锦渡管制站使用e-道过关。

  有关e-道服务的详情,请浏览入境处网页www.immd.gov.hk或参阅有关的资料单张(可於入境处总部二楼查询及联络组、相关管制站或深圳市的通行证办证受理点索取)。旅客亦可致电入境处热线(852)2824 6111或发送电邮至enquiry@immd.gov.hk 查询详情。



2013年8月23日(星期五)
香港时间15时00分

列印此页