跳至主要内容

财政司司长将简介二零一九至二零财政年度政府《财政预算案》
****************************
下稿代立法会秘书处发出:

  立法会将于星期三(二月二十七日)上午十一时在立法会综合大楼会‍议‍厅举行会议。政府已知会立法会秘书,财政司司长拟在会‍议上提交《2019年拨款条例草案》及《截至2020年3月31日为‍止的财‍政年度预算》。在动议二读《2019年拨款条例草案》时,财‍政司司‍长将会简介二零一九至二零财政年度政府《财政预算案》 。
 
  在会议上,议员亦会就不同政策范畴向政府提出二十二项质询,全‍部要求政府作书面答复。
 
  公众人士可透过立法会网页(www.legco.gov.hk)索取上述会议的议程。谨请注意,有关的议程可能会作出修订,请参阅立法会网页内关于是次会议议程的最新情况。
 
  欢迎市民在立法会综合大楼会议厅公众席旁听会议;如欲预留座位旁听会议,可在办公时间内致电3919 3399。市民亦可透过立法会网页的「网上广播」系统,即场收看或收听会议。
 
2019年2月25日(星期一)
香港时间18时10分
即日新闻