跳至主要内容

全港卖旗日
*****
  社会福利署(社署)发言人表示,Society for the Prevention of Cruelty to Animals(Hong Kong) Trustees Incorporated(没有中文注册名称)获发公开筹款许可证在今日(八月十一日)由上午七时至下午十二时三十分,进行全港卖旗活动。

  发言人称,市民如有查询,可致电社署热线2343 2255,或於办公时间致电慈善筹款监管小组2832 4311。市民可在社署网页(www.swd.gov.hk/tc/index/site_whatsnew/)查阅每月卖旗日的资料,而卖旗日许可证亦已上载至该署网页(www.swd.gov.hk/tc/index/site_pubsvc/page_controlofc/sub_recentlyap/),供查阅卖旗机构的联络方法及已获准举行的卖旗日活动资料。如欲查询个别卖旗日的详细安排,请与相关机构联络。

  获社署发出许可证於公众地方进行慈善筹款活动的资料,亦已上载於香港政府一站通网页(www.gov.hk/fundraising)。

  发言人补充说:「市民如对卖旗活动有所怀疑,请不要捐助,并立即通知警方。」
 
2018年8月11日(星期六)
香港时间6时00分
即日新闻