跳至主要内容

运输及房屋局局长到访西贡区(附图)
*****************
  运输及房屋局局长陈帆今日(三月十四日)下午到访西贡区,了解区内最新发展。
 
  在西贡区议会主席吴仕福和西贡民政事务专员赵燕骅陪同下,陈帆到将军澳翠林了解附近一带连接港铁站的交通配套。
 
  陈帆随后到银线湾泳滩,听取相关部门讲解地区就增建无障碍设施连接泳滩与停车场的建议。
 
  其后,陈帆到市中心视察市场街、海傍街和附近海滨长廊的泊车及上落货情况,以及参观早禾坑码头,了解码头设施。
 
  最后,陈帆与西贡区议员会面,就地区事务交换意见。
 
 
2018年3月14日(星期三)
香港时间16时25分
即日新闻  

图片

运输及房屋局局长陈帆(前排中)今日(三月十四日)下午到访西贡区,在西贡区议会主席吴仕福(后排左一)和西贡民政事务专员赵燕骅(前排右一)陪同下,到将军澳翠林恏了解附近一带连接港铁站的交通配套。
运输及房屋局局长陈帆(中)今日(三月十四日)下午到访西贡区期间,视察市中心市场街、海傍街和附近海滨长廊的泊车及上落货情况。
运输及房屋局局长陈帆(右二)今日(三月十四日)下午到访西贡区期间,到早禾坑码头了解该处的设施。
运输及房屋局局长陈帆(后排右二)今日(三月十四日)下午到访西贡区,并与西贡区议会主席吴仕福(后排右三)及区议员会面。旁为西贡民政事务专员赵燕骅(后排右一)。