跳至主要内容

警方呼吁市民提供西区失踪男子消息(附图)
********************
  警方今日(三月十四日)呼吁市民提供一名在西区失踪男子的消息。

  四十九岁男子陈建忠於三月十三日下午於西营盘港铁站露面后便告失踪,其家人同日向警方报案。

  他身高约一点七七米,体重约八十五公斤,肥身材,圆面型,黄皮肤,蓄灰白短发,操普通话及颈部有一条疤痕。他最后露面时身穿蓝色长袖外套,蓝色长牛仔裤及蓝色运动鞋。

  任何人如有该失踪男子的消息或曾见过他,请致电三六六一 ○三一六,或电邮至rmpu-ke-2@police.gov.hk与东九龙总区失踪人口调查组,或与任何一间警署联络。
 
2018年3月14日(星期三)
香港时间12时39分
即日新闻  

图片

 四十九岁男子陈建忠身高约一点七七米,体重约八十五公斤,肥身材,圆面型,黄皮肤,蓄灰白短发,操普通话及颈部有一条疤痕。他最后露面时身穿蓝色长袖外套,蓝色长牛仔裤及蓝色运动鞋。