跳至主要内容

医管局大会会议邀市民出席旁听
**************
下稿代医院管理局发出∶

  医院管理局(医管局)大会於三月二十三日(星期四)下午三时三十分举行会议,欢迎市民出席旁听。

  医管局自一九九八年起将大会会议公开,欢迎公众旁听,以贯彻该局一直致力提高透明度及对公众负责的管治方针。医管局大会定期举行公开会议,商讨与市民息息相关的主要医疗政策。透过公开会议,市民可以更了解医管局大会的角色及功能,同时认识医管局及其辖下公立医院的运作和服务。

  医管局大会今次会议的议程包括:
  • 医管局二○一七至一八年度工作计划;
  • 医管局资讯科技及医疗信息部发展电子健康纪录计划的最新进展;
  • 医管局行政总裁就推行策略重点项目的进度报告;及
  • 联网汇报计划--九龙中医院联网--伊利沙伯医院推行「爱婴医院」计划。

  市民可在会议当日索阅会议的议程和文件。出席会议的市民是以旁听身分出席,并不参与讨论。

  有兴趣出席医管局大会会议的市民,可於办公时间致电医管局大会秘书处2300 6797留座,市民在留座时须提供姓名及联络电话。由於会议场地公众席的座位有限,将以先到先得方式安排留位。
 
2017年3月21日(星期二)
香港时间11时26分
即日新闻